• Imprimer
  • Envoyer à un ami
  • Diminuer la taille du texteAugmenter la taille du texte

La Petite Cuisine des Halles en janvier

Gratuit.
Langues parléesFrançais
OuvertureDu 06 janvier 2018 au 27 janvier 2018
Samedis 6, 13, 20 et 27/01 à 11h. Dans l'espace cuisine des Halles, les chefs locaux font la démonstration de leurs talents en réalisant en public une recette savoureuse à base des produits des Halles suivie d'une dégustation.
Au programme du mois de janvier :
- 6/01, chefs Laure et Manon, traiteur Fourchette ou baguettes, Avignon : Velouté de maïs au curry.

- 13/01, Michèle, cuisine amatrice, présente une recette belge : Lapereau aux chicons.

- 20/01, chef Nicolas Bonnet, traiteur, chef à domicile, Nicolas Chez Vous, Avignon : Crumble de potiron au parmesan et noisettes.

- 27/01 : chef Jonathan Chiri, restaurant Cuisine Centr'Halles, Avignon : Gratin de légumes oubliés.


ContactLes Halles - place Pie,84000 Avignonsite : www.avignon-leshalles.com/